Готовим дома. 10 главных кулинарных книг



Полезная выпечка, легкие салаты и сочные мясные блюда – учитесь по книгам профессиональных шеф-поваров и популярных блогеров и удивляйте своих гостей новыми блюдами.

Думаете, что в наше время никто не консервирует? Это не так! Блогер Елизавета Малёва (@foodphotokarusel) расскажет, как сохранить вкус лета в банке. В ее книге собрана авторская коллекция знакомых с советских времен рецептов варенья и маринадов, дополненных модными фьюжн-ингредиентами.

Любое блюдо можно сделать особенным, добавив в него щепотку специй, уверен автор этой книги Алексей Онегин. Известный фуд-блогер поможет начинающим гурманам разобраться в разнообразии пряных трав, специй и других ароматических добавок. Вместе с автором вы научитесь готовить совершенно разные блюда из одних и тех же ингредиентов, меняя лишь специи.

Рецепты кавказской кухни от блогера Элеоноры Киракосян (@recepti_ot_nani). Пряный сациви, сочные хинкали и свежеиспеченный хачапури по-аджарски – от одних только названий этих блюд хочется скорей бежать за стол. Нани точно знает, как правильно приготовить настоящие кавказские изыски. А благодаря ее подробным советам научитесь и вы!

Как приготовить вкусный десерт и не сойти с ума? Известный фут-блогер Ильзира Карагузина (@ilzi_) поделится невероятными рецептами сладких блюд. В книге представлены подробные мастер-классы с пошаговыми фотографиями.

Издание для уже состоявшихся веганов и для тех, кто только хочет исключить из рациона животную пищу. Авторы книги утверждают, что растительная пища тоже может быть вкусной, и подтверждают это своими рецептами. Всеми любимые пиццы, пасты, бургеры можно приготовить без мясных продуктов и получить еще большее удовольствие. Ведь эта, в принципе, тяжелая еда становится полезной и доставляет наслаждение. Вы найдете в этой книге рецепты на скорую руку, сытные быстрые обеды, блюда для особых поводов, мини-закуски, завтраки, десерты, коктейли. Целых 140 проиллюстрированных блюд.


Новая книга от Натальи Тумановой, автора бестселлера «Здоровые сладости из натуральных продуктов». Главный атрибут доброго утра – хороший завтрак. В этой книге Наталья делится любимыми растительными завтраками — рецептами, проверенными на себе и семье. Идеальные блюда на каждое утро: легкие, красивые и максимально полезные.

Настоящая находка для зожников и всех, кто неравнодушен к вкусным, красивым и очень простым рецептам. Смузи для здоровья и тренировок, долгого насыщения, а также полезные смузи-альтернативы сладких десертов и просто фрутово-овощные коктейли для тех, кто хочет научиться есть рекомендованные 5 порций овощей и фруктов в день.

Любите ли вы сладости? А хотите, чтобы десерт был не только вкусным, но еще и полезным? Тогда эта книга для вас!
Под обложкой 39 рецептов от одной из крупнейших российских онлайн-школ полезной выпечки Awakengame.ru (@awaken_school). Великолепные торты, пирожные, конфеты и печенье — и при этом ноль белого сахара и муки, молока и яиц.

Эта книга станет для вас настоящим учебником по изготовлению бисквитных тортов. Вы узнаете, какие ингредиенты нужны, как правильно выпекать коржи, как готовить кремы и какие добавки следует сочетать. А подробные понятные объяснения и фантастические фотографии тортов просто не дадут отложить эту книгу надолго. Вооружайтесь венчиком и творите!

Долгожданная новинка от кондитера и популярного блогера Виктории Мельник. Это третья и последняя часть серии-бестселлера «Чизкейк внутри».
Если вы уверены, что чизкейк – это блюдо дорогих ресторанов, готовьтесь, Виктория убедит вас в обратном. Автор расскажет, как испечь любимое лакомство на собственной кухне из самых обычных продуктов. Кроме того, в книге вы найдете рецепты других изысканных десертов, дополненные пошаговыми инструкциями и красивыми фотографиями.



Комментариев нет:

Отправить комментарий