Полезная выпечка, легкие салаты и сочные мясные
блюда – учитесь по книгам профессиональных шеф-поваров и популярных блогеров и
удивляйте своих гостей новыми блюдами.
Думаете,
что в наше время никто не консервирует? Это не так! Блогер Елизавета Малёва
(@foodphotokarusel) расскажет, как сохранить вкус лета в банке. В ее книге
собрана авторская коллекция знакомых с советских времен рецептов варенья и
маринадов, дополненных модными фьюжн-ингредиентами.
Любое
блюдо можно сделать особенным, добавив в него щепотку специй, уверен автор этой
книги Алексей Онегин. Известный фуд-блогер поможет начинающим гурманам
разобраться в разнообразии пряных трав, специй и других ароматических добавок.
Вместе с автором вы научитесь готовить совершенно разные блюда из одних и тех
же ингредиентов, меняя лишь специи.
Рецепты
кавказской кухни от блогера Элеоноры Киракосян (@recepti_ot_nani). Пряный
сациви, сочные хинкали и свежеиспеченный хачапури по-аджарски – от одних только
названий этих блюд хочется скорей бежать за стол. Нани точно знает, как
правильно приготовить настоящие кавказские изыски. А благодаря ее подробным
советам научитесь и вы!
Как
приготовить вкусный десерт и не сойти с ума? Известный фут-блогер Ильзира
Карагузина (@ilzi_) поделится невероятными рецептами сладких блюд. В книге
представлены подробные мастер-классы с пошаговыми фотографиями.
Издание
для уже состоявшихся веганов и для тех, кто только хочет исключить из рациона
животную пищу. Авторы книги утверждают, что растительная пища тоже может быть
вкусной, и подтверждают это своими рецептами. Всеми любимые пиццы, пасты,
бургеры можно приготовить без мясных продуктов и получить еще большее
удовольствие. Ведь эта, в принципе, тяжелая еда становится полезной и
доставляет наслаждение. Вы найдете в этой книге рецепты на скорую руку, сытные
быстрые обеды, блюда для особых поводов, мини-закуски, завтраки, десерты,
коктейли. Целых 140 проиллюстрированных блюд.
Новая
книга от Натальи Тумановой, автора бестселлера «Здоровые
сладости из натуральных продуктов». Главный атрибут доброго утра –
хороший завтрак. В этой книге Наталья делится любимыми растительными завтраками
— рецептами, проверенными на себе и семье. Идеальные блюда на каждое утро:
легкие, красивые и максимально полезные.
Настоящая
находка для зожников и всех, кто неравнодушен к вкусным, красивым и очень
простым рецептам. Смузи для здоровья и тренировок, долгого насыщения, а также
полезные смузи-альтернативы сладких десертов и просто фрутово-овощные коктейли
для тех, кто хочет научиться есть рекомендованные 5 порций овощей и фруктов в
день.
Любите
ли вы сладости? А хотите, чтобы десерт был не только вкусным, но еще и
полезным? Тогда эта книга для вас!
Под
обложкой 39 рецептов от одной из крупнейших российских онлайн-школ полезной
выпечки Awakengame.ru (@awaken_school). Великолепные торты, пирожные, конфеты и
печенье — и при этом ноль белого сахара и муки, молока и яиц.
Эта
книга станет для вас настоящим учебником по изготовлению бисквитных тортов. Вы
узнаете, какие ингредиенты нужны, как правильно выпекать коржи, как готовить
кремы и какие добавки следует сочетать. А подробные понятные объяснения и
фантастические фотографии тортов просто не дадут отложить эту книгу надолго.
Вооружайтесь венчиком и творите!
Долгожданная
новинка от кондитера и популярного блогера Виктории Мельник. Это третья и
последняя часть серии-бестселлера «Чизкейк
внутри».
Если вы уверены, что чизкейк – это блюдо дорогих ресторанов, готовьтесь, Виктория убедит вас в обратном. Автор расскажет, как испечь любимое лакомство на собственной кухне из самых обычных продуктов. Кроме того, в книге вы найдете рецепты других изысканных десертов, дополненные пошаговыми инструкциями и красивыми фотографиями.
Если вы уверены, что чизкейк – это блюдо дорогих ресторанов, готовьтесь, Виктория убедит вас в обратном. Автор расскажет, как испечь любимое лакомство на собственной кухне из самых обычных продуктов. Кроме того, в книге вы найдете рецепты других изысканных десертов, дополненные пошаговыми инструкциями и красивыми фотографиями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий